О нас
Курсы
Контакты
Сенсори: проф
Программа
базовые вкусы: референс, калибровка и работа с растворами
кислоты в кофе: референс и калибровка кислот в кофе, определение кислот в кофе
букет: аромакит Le Nez Du Cafe и Scentone, работа с аромакитом, работа с колесом вкусов и ароматов кофе
тактильность: понятие тактильность, характеристики тактильности
каппинг: протоколы и листы Q и SCA, процедура каппинга и работа с оценочными листами
кофе и молоко: оценка кофейно-молочных напитокв на основе листа Milk beverage WBC
Кредитной картой (Visa, Mastercard) через CloudPayments
Сенсори: проф
20000
р.
Купить
Дата;Время;Преподаватель;Зал;Курс
10 апреля;10:00 - 18:00;Илья Мелентьев;зал брю;Сенсори: проф 24 апреля;10:00 - 18:00;Илья Мелентьев;зал брю;Сенсори: проф
Оставьте ваш вопрос или заявку
Телефон:
8 (800) 333 96 40
Почта: profsouzcoffee@gmail.com
Наш телеграм-канал
Отправить