О нас
Курсы
Контакты
Заваривание: начало
Программа
основные понятия: экстракция, Brew ratio, TDS
факторы, влияющие на экстракцию
отличие методов приготовления черного кофе: дрип, иммерсия, эспрессо
подбор рецепта заваривания
работа с Brew Chart
работа с рефрактометром
влияние температуры на изменение рецепта
практика с методами дрип
практика с иммерсионными методами
практика с эспрессо
Кредитной картой (Visa, Mastercard) через CloudPayments
Заваривание: начало
14000
р.
Купить
Дата;Время;Преподаватель;Зал;Курс
2 апреля;10:00 - 18:00;Марина Рындина;зал эспрессо;Заваривание: начало 9 апреля;10:00 - 18:00;Марина Рындина;зал эспрессо;Заваривание: начало 23 апреля;10:00 - 18:00;Марина Рындина;зал эспрессо;Заваривание: начало 30 апреля;10:00 - 18:00;Марина Рындина;зал эспрессо;Заваривание: начало
Оставьте ваш вопрос или заявку
Телефон:
8 (800) 333 96 40
Почта: profsouzcoffee@gmail.com
Наш телеграм-канал
Отправить