Заваривание: проф
Программа
  • гигиена и безопасность труда за баром
  • управление рабочим пространством и ротация в баре
  • кофемолки, работа с помолом, использование сит KRUVE
  • калибровка на основе каппинга базовых вкусов
  • дегустация ароматов из каждой группы
  • сенсорная оценка кофе
  • отработка рецептов приготовления черного кофе на основе сенсорного анализа
  • молоко: химия, термическая обработка, техника взбивания коровьего и растительного молока, контроль качества
  • работа со вкусом молочных напитков
  • базовый латте-арт: сердце, тюльпан, розетта
Заваривание: проф
20000
р.
Оставьте ваш вопрос или заявку
Телефон: 8 (800) 333 96 40
Почта: profsouzcoffee@gmail.com
Наш телеграм-канал