О нас
Курсы
Контакты
Заваривание: проф
Программа
гигиена и безопасность труда за баром
управление рабочим пространством и ротация в баре
кофемолки, работа с помолом, использование сит KRUVE
калибровка на основе каппинга базовых вкусов
дегустация ароматов из каждой группы
сенсорная оценка кофе
отработка рецептов приготовления черного кофе на основе сенсорного анализа
молоко: химия, термическая обработка, техника взбивания коровьего и растительного молока, контроль качества
работа со вкусом молочных напитков
базовый латте-арт: сердце, тюльпан, розетта
Кредитной картой (Visa, Mastercard) через CloudPayments
Заваривание: проф
20000
р.
Купить
Дата;Время;Преподаватель;Зал;Курс
4 апреля;10:00 - 18:00;Марина Рындина;зал эспрессо;Заваривание: проф 11 апреля;10:00 - 18:00;Марина Рындина;зал эспрессо;Заваривание: проф 24 апреля;10:00 - 18:00;Марина Рындина;зал эспрессо;Заваривание: проф
Оставьте ваш вопрос или заявку
Телефон:
8 (800) 333 96 40
Почта: profsouzcoffee@gmail.com
Наш телеграм-канал
Отправить